ФАЙЛЫ И ИНСТРУКЦИИ


Есть в наличии (15 шт.)
с НДС
Информация
В первую очередь к заказу добавляется товар с ближайшим сроком годности Вы можете заказать товары сверх остатка, оставив комментарий при заказе Товары с истекающим сроком годности добавляются в корзину отдельно
Глицерин ПК-94 - простейший представитель трёхатомных спиртов. Легко образуется при гидролизе природных жиров и масел (триглицеридов).
Глицерин - бесцветная вязкая жидкость, неограниченно растворимая в воде. Сладкий на вкус, отчего и получил своё название (гликос - сладкий).

Применяется в пищевой, косметической, фармацевтической промышленности, а также в сельском хозяйстве. Умягчитель ткани, бумаги, кожи, компонент эмульгаторов, антифризов, смазок, кремов для обуви, мыла, парфюмерных и косметических препаратов, мед. мазей, ликеров и кондитерских изделий, доля получения акролеина.

Смотрите так же

Товары не найдены

Смотрите так же
Название товара и производитель Годен до Наличие
СИБ-№5,(50опр.)д/идентиф. коринебактерий дифтерии из 4 тестов,1уп.,Н.Новгород
ФГУП "НПО Микроген" Россия
на заказ без НДС
Реагентный контейнер для открытых каналов 1шт Cobas 04593138190
"Roche" ,Германия
на заказ с НДС
Азур I 100гр 1уп
на заказ без НДС
СИБ-№2,(50опр)д/межродовой дифференциации энтеробактерий,1уп.,Н.Новгород
ФГУП "НПО Микроген" Россия
на заказ с НДС