14.03.2016

Травматизм остается одной из важнейших медико-социальных проблем общества. В структуре заболеваемости РК травматизм во всех его проявлениях занимает второе место. Ожоги являются одними из самых распространенных травматических поражений кожных покровов. К сожалению, ожоговый травматизм при постоянстве основных факторов поражения имеет тенденцию к росту.

Особенно опасными ожоги становятся для маленьких детей и пожилых людей. Ожоговый травматизм, как результат неудовлетворительного уровня культуры общества, халатного отношения к себе и другим, не соблюдения правил техники безопасности на производстве, пополняет грустную статистику причин инвалидизации и смертности. Специалисты, занимающиеся лечением ожогов и связанных с ними осложнений врачи-комбустиологи утверждают, что перспективы лечения во многом зависят от качества оказания первой помощи на догоспитальном этапе. Обладание навыками оказания неотложной помощи и оснащение средствами первой помощи необходимые условия для спасения жизни пострадавших от ожогов.

Используя иннвовационные противоожоговые средства Burnshield, можно гарантированно качественно решить проблему оказания неотложной медицинской помощи. Противоожоговые средства Burnshield - уникальная разработка медицинской науки ЮАР, которая помогает правильно и быстро оказать первую помощь при любом ожоге. При термических и комбинированных травмах, в том числе при ожоге кислотой, ожоге пламенем открытого огня или ожоге кипятком могут быть использованы гидрогель либо стерильная, пропитанную гидрогелем повязка Burnshield. Воздействие противоожоговых средств Burnshield снизит повреждающий фактор и поможет сократить степень ожога, охлаждая, купируют явление ожоговой гиперемии, предупреждают высыхание эпителия и инфицирование раневой поверхности.

Компания ТОО «Контакт» реализует универсальные противоожоговые наборы Burnshield, а именно:

Противоожоговые аптечки трех различных комплектаций, в состав которых входят противоожоговые стерильные повязки, пропитанные гидрогелем Burnshield, и гидрогели Burnshield.

Противоожоговые наборы Burnshield могут быть актуальны в качестве домашней аптечки, а также для оснащения медико-санитарных служб производственных объединений, транспортных компаний, аварийно-спасательных отрядов, бригад врачей медицины катастроф, пожарных команд и специализированных отделений ЛПУ.

До прибытия бригад скорой помощи пострадавшие от ожогов в быту, на производстве, а также вследствие ДТП, природных катастроф либо террористических актов будут защищены с помощью противоожоговых средств Burnshield.

Противоожоговые средства с гидрогелем действуют как антисептик, как нейтрализующая среда и как охлаждающее средство. Потому такой гель в вашей аптечке – настоящее спасение и лучшее средство первой помощи.

Действующими компонентами противоожоговых средств Burnshield являются гидрогель и масло чайного дерева Melaleuca alternifolia. Гидрогель обладает выраженным охлаждающим, увлажняющим и обезболивающим действием, а масло чайного дерева выступает в роли антисептика, анестетика и противовоспалительного агента.

Когда Вы находитесь на отдыхе, в пути, на работе, иметь при себе аптечку с противоожоговыми средствами Burnshield очень важно. Такая предусмотрительность может спасти не только вашу кожу, но и жизнь. В случае ожогов у детей особенно важны не только скорость, но и удобство оказания первой помощи. Если у Вас c собой аптечка с противоожоговыми средствами Burnshield – проблема оказания первой помощи при ожоге ребенку решается быстро и эффективно. Вам не потребуется искать чистую и холодную воду, стерильный материал для повязки – Вы наносите гидрогель, который одновременно является и охлаждающим и защитным средством. Противоожоговые средства из аптечки первой помощи Burnshield нетоксичны, легко удаляются при перевязке, не вызывают раздражения и применяются без возрастного ограничения.

Использование противоожоговых средств Burnshield максимально отвечает необходимому объему экстренных мер по спасению потерпевшего при получении термических травм: применением Burnshield пострадавшему обеспечиваются моментальное охлаждение и обезболивание обожженного участка тела, предотвращаются образование пузырей и инфицирование раневой поверхности.

Комплексное воздействие на ожог предупреждает дальнейшее поражение тканей и ухудшение состояния пострадавшего, что способствует скорейшему заживлению ран.

Burnshield - правильный выбор средств для аптечки.



Рекомендуемые товары



ПО ВОПРОСАМ ПУБЛИКАЦИИ

девушка.jpg

Двинина Дарья Валерьевна
Ведущий менеджер по развитию

+ 7 (7252) 555 401 (вн.1024)
d.dvinina@kontaktfarm.kz


  



Подписка на новости