15.09.2016

Специализированные экспозиции, посвященные системам безопасности и средствам коллективной и индивидуальной защиты - отличная возможность увидеть тенденции развития, перспективы и ключевые новинки данной индустрии, представить общественности достижения собственной компании, а также почерпнуть опыт из успешных разработок коллег по сфере деятельности. Чтобы всегда иметь актуальную информацию о рынке, компания регулярно посещает подобные мероприятия или участвует в их проведении.

Во время работы IX Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2016» в г. Москве были представлены передовые инновационные и высокотехнологичные разработки в области безопасности жизнедеятельности населения, снижения рисков и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения неотложной медицинской помощи и пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, системы прогнозирования и предупреждения ЧС со всего мира.

Руководители отраслевых министерств, более 500 производителей средств и технологий обеспечения безопасности из двадцати стран мира, российские и иностранные разработчики, компании-потребители, представители государственных структур предложили вниманию посетителей выставки свои инновации и проекты в области безопасности жизнедеятельности в условиях рисков и угроз современного мира.

Противоожоговая продукция торговой марки Burnshield явилась предметом пристального интереса представителей пожарно- спасательных служб, силовых ведомств МО и МВД. Свое экспертное мнение по функциональной эффективности средств индивидуальной защиты и экстренной медицинской помощи Burnshield выразили специалисты НИИ противопожарной обороны МЧС России, подтвердив опытным путем высокие огнезащитные свойства противоожоговых одеял и рекомендовав их для оснащения спасательных бригад МЧС и добровольных волонтеров, причастных к ликвидации очагов природных пожаров.

В финале мероприятия продукция противоожогового назначения - противоожоговые одеяла Burnshield – были награждены медалью за «Инновационную разработку и внедрение спасательного противоожогового одеяла Burnshield в области противопожарной защиты».

Полученная золотая медаль и признание специалистов в области обеспечения безопасности жизнедеятельности в условиях экстремальных ситуаций и катастроф- высшая награда за стандарт качества противоожоговых средств торговой марки Burnshield.

Желание развиваться, быть первыми по внедрению современных технологий и стандартов в производство, диверсификация ассортимента и услуг всегда выделяли ТОО «Контакт» среди компаний, функционирующих на фармацевтическом рынке Казахстана. Реализация противоожоговой продукции Burnshield, номинированной на золотую медаль на IX Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2016» - дополнительное свидетельство воплощения прогрессивных планов компании в жизнь и возможность обеспечения потребностей оперативно-спасательных и медицинских служб страны лучшими современными средствами для защиты и безопасности жизнедеятельности казахстанцев.

123.jpg


ПО ВОПРОСАМ ПУБЛИКАЦИИ

девушка.jpg

Двинина Дарья Валерьевна
Ведущий менеджер по развитию

+ 7 (7252) 555 401 (вн.1024)
d.dvinina@kontaktfarm.kz


  



Подписка на новости