25.05.2017

Пробирки и аксессуары для вакуумного забора крови от компании Ayset теперь можно приобрести на 15% дешевле.
Уважаемые партнеры!

266836338_w200_h200_1.jpgОсновной целью маркетинговой стратегии компании «Контакт» является ориентация на клиентов и на удовлетворение их потребностей. Прямые контракты на поставку с заводами-производителями предоставляют ТОО «Контакт» оптимальные возможности для удовлетворения потребностей фармацевтического рынка страны в высококачественных товарах, обеспечивая бесперебойные поставки товара клиентам, а также сохраняя привлекательность цен.

Сегодня у ТОО «Контакт» есть новая возможность обеспечения потребительского спроса на вакуумные пробирки для забора крови производства Ayset (Турция).

Существенные ресурсные активы- филиальная сеть Компании, большой производственный потенциал, складские площади, опытное руководство и квалифицированная команда сотрудников позволили производителям продукции торговой марки Ayset выделить ТОО «Контакт» среди конкурирующих на рынке фирм в качестве ключевого поставщика в Республике Казахстан.1.jpg

Пробирки и аксессуары для вакуумного забора крови от компании Ayset теперь можно приобрести на 15% дешевле.

Напоминаем, что действующая гибкая система регулирования цен для мотивации наших партнеров сохраняется в полном объеме.Инициативность и лояльность наших клиентов, обслуживающихся через интернет- магазин, поощряется дополнительной скидкой в размере 2%.

Регистрируйтесь на сайте компании www.kontaktfarm.kz , получайте актуальную информацию, расширяйте свои возможности для увеличения прибыли.

ПО ВОПРОСАМ ПУБЛИКАЦИИ

девушка.jpg

Двинина Дарья Валерьевна
Ведущий менеджер по развитию

+ 7 (7252) 555 401 (вн.1024)
d.dvinina@kontaktfarm.kz


  



Подписка на новости