21.08.2020

Компания «Контакт» предлагает сотрудничество в вопросах поставок экспресс тестов на определение Covid-19.

COVID-19 – инфекционное заболевание, вызванное последним из открытых вирусов семейства коронавирусов. Сегодня вспышка COVID-19 переросла в пандемию, охватившую многие страны мира.

Иммунная система людей с COVID-19 реагирует на инфекцию, вырабатывая белки, которые могут атаковать вирус (антитела) в их крови. Тесты для обнаружения антител в крови людей могут показать, есть ли у них в настоящее время COVID-19 или был он у них ранее.

Точное тестирование позволяет выявить людей, которые могут нуждаться в лечении, или которые должны изолироваться, чтобы предотвратить распространение инфекции. Неспособность обнаружить людей с COVID-19 при его наличии может задержать лечение и создать риск дальнейшего распространения инфекции на других людей. Неправильная идентификация COVID-19 при его отсутствии (ложноположительный результат) может привести к ненужному дальнейшему тестированию, лечению и изоляции человека и его близких контактных лиц. Правильная идентификация людей, которые ранее имели COVID-19, важна для измерения распространения болезни, оценки успеха мероприятий общественного здравоохранения (например, изоляции) и, возможно, для идентификации лиц с иммунитетом (если в будущем будет доказано, что антитела указывают на иммунитет).

 Компания Контакт предлагает вашему вниманию экспресс тест CORONA 2019-NCOV IGG/IGM- TEST. Наша компания является официальным партнером в Казахстане компании Gerbion Германия. У данных тестов много преимуществ, во-первых это немецкое качество, высокая точность, а так же:

  •  Данный тест определяет сразу два класса IgM и IgG.
  • Точность теста IGG – 98,6 %, IGM – 92.9%.

  • Контроль качества. В тест включены внутренние процедуры контроля. Цветная линия, появляющаяся в области управления (C), является внутренним процедурным контролем. Это подтверждает достаточный объем образца и правильную методику процедуры. 

Тест представляет собой небольшое пластиковое устройство, на которое наносится капля крови из пальца. В течение 10 минут наблюдают за реакцией полоски. Полоски могут среагировать в зависимости от того, есть ли антитела в крови или нет. Обязательной является реакция полоски контроля, это означает, что тест действительно работает.

В состав теста входит: ланцет, пипетка, буфер (реагент), и сам тест.

Corona_1 (1).jpg

Заказать тесты


ПО ВОПРОСАМ ПУБЛИКАЦИИ

Snapchat-1200319054.jpg

Двинина Дарья Валерьевна

Ведущий менеджер по развитию

+ 7 (7252) 555 401 (вн.1024)
d.dvinina@kontaktfarm.kz


  



Подписка на новости