25.01.2016

Коллектив ТОО

Скоординированная политика, принятая государствами- членами ЕАЭС в сфере обращения лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники базируется на гармонизации нормативно- технической и нормативно- правовой баз.

2016 год признан началом переходного периода к общему рынку ЛС, ИМН и МТ, пропуском на который для дистрибьюторов является экспертное заключение о соответствии мировым стандартам фармацевтических практик в сфере обращения средств медицинского назначения, то есть сертификат на соответствие GDP.

Отраслевая программа развития фармацевтической и медицинской промышленности Казахстана также требует наличие данного вида сертификата соответствия.


Стандарт GDP(Надлежащая дистрибьюторская практика)* – это система обеспечения качества для складских предприятий и оптовых баз в сфере обращения средств медицинского назначения. 

Обладание сертификатом GDP демонстрирует бизнес- рейтинг организации и ее готовность к поддержанию высокого качества всех аспектов ее деятельности, надежности и незаменимости в цепи поставок товаров медицинского назначения.

28 декабря 2015 года компания ТОО «Контакт» стала обладателем сертификата на соответствие GDP , еще раз заявив о себе как о серьезном, конкурентноспособном, динамично развивающемся участнике фармацевтического рынка страны.

Все условия по внедрению системы менеджмента качества и стандартов GDP на предприятии, исполнение соответствующих директив Руководства Евросоюза и Рекомендаций Всемирной Организации Здравоохранения, компанией были соблюдены в полном объеме.

На сегодня главными преимуществами ТОО «Контакт» являются соответствующие требованиям DGP ключевые аспекты обеспечения качества дистрибьюторских услуг.

Высокотехнологичное оборудование, современные программы автоматизации склада,точность и скорость складского сервиса и службы логистики, ответственный и компетентный персонал, соблюдение и документирование всех операционных процедур, самоинспектирование, система контроля качества и управления рисками, надежные гарантии надлежащего хранения и транспортирования реализуемой продукции, а также четкий механизм изъятия препаратов с рынка- это непреложные базовые основы деятельности компании, способствующие ее интеграции в мировое экономическое пространство.

Глобальным фактором в достижении статуса компании является организационная составляющая- лидерская, активная, новаторская деятельность руководства ТОО «Контакт».


Для потребителей сертификат GDP

  • это гарантия качества и безопасности поставляемой ТОО «Контакт» продукции.
Для самих дистрибьюторов

  • конкурентное преимущество не только на внутреннем, но и на международном рынке

  • возможность использования лучшего мирового опыта и прогрессивных управленческих решений, которые исключают излишние бюрократические барьеры и повышают рентабельность бизнеса

  • необходимое условие сотрудничества с производителями и уверенность в сохранении качества их продукции, а значит, и поддержание репутации и увеличение капитализации предприятия

Для государства 

  • обеспечение гарантии качества продукции медицинского назначения при его движении от производителя до конечного потребителя

  • способ борьбы с недоброкачественной и фальсифицированной продукцией и совершенствование системы обращения медицинской продукции в Казахстане.

Продолжая следовать своим принципам лидерства, законопослушности, смелой инициативы и готовности действовать, ТОО «Контакт» получил дополнительную возможность реализовать свой потенциал на новой, более высокой ступени развития.

Успех и процветание - логическое следствие эффективного каждодневного труда команды профессионалов ТОО «Контакт».


Рекомендуемые товары



ПО ВОПРОСАМ ПУБЛИКАЦИИ

_20190617_083947.JPG

Двинина Дарья Валерьевна
Ведущий менеджер по развитию

+ 7 (7252) 555 401 (вн.1024)
d.dvinina@kontaktfarm.kz


  



Подписка на новости