14.09.2016

На сегодняшний день проблема пролапса гениталий остается актуальной в связи с высокой частотой встречаемости. Данное заболевание не представляет собой угрозу для жизни, однако, в значительной мере ухудшает ее качество.

Заболевания органов тазового дна у женщин исторически лечились как хирургическими так и консервативными методами. Но, к сожалению, даже новейшие медицинские технологии оперативного лечения не всегда приемлемы. В таких клинических ситуациях пролапс тазовых органов и угроза преждевременных родов корректируются нехирургическим способом- консервативной терапией, связанной с  установкой пессария.

 

Маточные кольца (лат. Pessarium-  пессарий) - механические

приспособления, вводимые во влагалище при выпадении и 

опущении матки и влагалища для удержания их в правильном положении.

(Краткая медицинская энциклопедия)

 

 

 

 

 

Благодаря высокой эффективности и удобству использования этого неинвазивного и доступного метода в акушерстве и гинекологии маточные кольца получили заслуженное признание.

В товарном ассортименте компании ТОО «Контакт» имеется широкий выбор моделей  маточных силиконовых колец, рекомендуемых специалистами  в виде альтернативы хирургическому вмешательству при пролапсе тазовых органов и недержании мочи, а также при угрозе преждевременных родов. Разнообразие силиконовых моделей позволяет подобрать маточные кольца индивидуально, а методика установления пессариев проста и легко переносится пациентками.

Введение этих медицинских устройств и их фиксация внутри тела значительно улучшит качество жизни пациенток, избавляя от симптомов патологии органов тазового дна и позволяя полноценно социально адаптироваться. Определение и подбор нужного вида и размера пессария является исключительно врачебной прерогативой. Выбор размера пессария осуществляется акушером-гинекологом индивидуально в зависимости от анатомических особенностей пациентки. При этом правильно выбранный и установленный пессарий не должен смещаться и вызывать дискомфортных ощущений при его ношении.

Успех терапии Кольцами маточными силиконовыми(производство МП Симург)  зависит от их правильного положения во влагалище, оптимального выбора их размера и регулярности извлечения.

 

Помимо маточных силиконовых колец, служащих для лечения патологий органов тазового дна компания предлагает средства профилактики и реабилитации женских болезней- индивидуальные тренажеры интимных мышц наборы вагинальных конусов ColpoTrain(производство МП Симург). Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна, включающие разнообразные сочетания сокращений, сжатий и расслаблений тазовых мышц, в разных положениях и различном темпе с помощью конусов из  набора ColpoTrain приносят положительный результат в вопросах лечения недержания мочи, профилактики  нарушений в связочном аппарате матки, хронических запоров и болей в пояснице.

 

Для удобства женщин компания готова доставить товары- маточные силиконовые кольца, акушерские разгружающие пессарии, наборы вагинальных конусов ColpoTrain, антисептический препарат Октенисепт (применяется для обработки пессариев и маточных колец при установке, а также по показаниям вагинально) в роддом.

Широкий ассортимент медицинских товаров, экспресс- доставка, оригинальное качество, безупречный сервис от компании ТОО «Контакт»- к Вашим услугам!


Будьте здоровы!
555.jpg

 

 


Рекомендуемые товары



ПО ВОПРОСАМ ПУБЛИКАЦИИ

девушка.jpg

Двинина Дарья Валерьевна
Ведущий менеджер по развитию

+ 7 (7252) 555 401 (вн.1024)
d.dvinina@kontaktfarm.kz


  



Подписка на новости